本文活动目前比较卡,小编测试抽到了10元京东E卡,E卡是秒到账
 
一共10题答对9题就可以抽奖,目前概率挺高的,也可能随时黄

提醒:无视本文已经黄了!
 
1、打开微信扫码关注 点菜单栏【乐在其中】-【草蜢计划】点击推文进入手机注册一下

 
2、注册后选择授权品牌商,然后获取地理位置,在草蜢计划中点击箭头所指的地方
 
点击课程进去,滑到最下面,点击下一课重复一直点就会进入答题界面,
 
一共10题,答对9题就行,然后去抽奖

 
3、小编抽到了10元京东E卡,在右上角【我的中奖纪录】查看京东E卡兑换码

 
部分问题答案:
 
1、即将到来的全球销量第一FPS大作《使命召唤17 :冷战》也是为__显 卡系列量身打
 
答案:iGame GeForceRTX 30
 
2、iGame GeForce RTX 30系列Advanced显卡俗称___
 
答案:规觉喇客
 
3. iGame Vulcan家族第三代LCD侧显示屏,图片最多能上传多少张图片?
 
答案:6张
 
4、Colorful ProMaster A1首发的新品配置是什么?
 
答案:19-10900K + RTX3080 + 64GB + 2TB NVME + 2TB HDD
 
5、Colorful ProMaster A1享受以下怎样的质保服务?
 
答案:翌机三年无限次免费上门保修及三年关键部件保修
 
6. Colorful ProMaster A1通过NVIDIA RTX Studio认证,以下哪种使用效果是对的?
 
答案:以上使用效果都正确
 
7. COLORFUL PROMASTER H1有什么特色? (单选题)
 
答案:以上都是
 
8、体验最新游戏大作诸如《赛埔朋克2077》, 为何推荐RTX 30系列显卡? (单选题)
 
答案:以上全部
 
9. COLORFUL PROMASTER H1是什么产品? (单选题)
 
答案:搭载NVIDIA GEFORCE RTX系列量卡,并通过 RTX Studio认证的。专门针对设计师领域打造的高性能台式电脑主机
 
10. COLORFUL PROMASTER H1能做什么? (单选题)
 
答案:以上都是
 
11 Colorful ProMaster A1通过RTX Studio认证,以下哪种使用效果是对的? (单选题)
 
答案:以上使用效果都正确